Dies ist meine bevorzugte Methode zur Herstellung eingelegter roter Zwiebeln! Dauert 5 Minuten und erfordert kein Erhitzen.
Fakt ist: Eingelegte rote Zwiebeln machen alles besser. Ein bisschen mehr Biss, ein bisschen mehr Würze und diese wunderschönen, bandförmigen Teile in Lila und Rosa. Dies ist eine meiner liebsten schnellen und einfachen Möglichkeiten, jede Mahlzeit ein wenig (viel) spannender zu machen.
In diesem Beitrag: Alles, was Sie für eingelegte rote Zwiebeln brauchen
Meine Lieblingsmethode für eingelegte rote Zwiebeln
Schritt 1: Schneiden Sie ein Stück von der Zwiebel ab.
Ich schneide direkt neben dem Stiel und gehe gerade nach unten. Entfernen Sie die Schale.
Schritt 2: Schneiden Sie eine Mandoline auf.
Hier geschieht die Magie.
Ich habe meine OXO-Mandoline (Affiliate-Link) auf Einstellung Nr. 1 – die dünnste Einstellung.
Ich drehe die Zwiebel zur Seite und lasse sie über die Mandoline laufen, so dass ich sehr dünne, kleine Zwiebel-C-Formen bekomme.
Meiner Meinung nach ist der Schnitt der Zwiebel sehr wichtig, um ein dünnes, bandförmiges und schönes Endergebnis zu erzielen. Es ist auch wichtig, die Oberfläche des saugfähigen Zwiebelfleisches (nicht der Schale) zu maximieren, damit die Zwiebeln wirklich mit all dem Essig gesättigt werden.
Schritt 3: Essig, Wasser und Salz hinzufügen.
Gib deine Zwiebeln in ein Glas. Eine Prise Salz und Zucker hinzufügen.
Füllen Sie das Glas zu 1/3 bis 1/2 mit weißem Essig. Und den Rest mit Wasser auffüllen.
Schritt 4: Ruhen Sie sich aus!
Gönnen Sie diesen Jungs eine kleine Pause: mindestens 30 Minuten und (persönliche Präferenz) 5-7 Tage im Kühlschrank.
Ich erhitze meine Flüssigkeiten nicht, weshalb ich sie nicht viel länger als 5-7 Tage aufbewahre. (Ich bevorzuge auch den Geschmack und die Konsistenz innerhalb weniger Tage!) Diese Methode wird in Betracht gezogen schnelles Beizen: einfach rohe Zwiebelscheiben in eine Salzlake legen und kühl stellen. Es wirkt wie ein Zauber!
Lindsays Notizen
Eingelegte rote Zwiebeln verleihen einem Sandwich, einer Schüssel, einem Taco und vielem mehr so viel. Sie sind hübsch, sie sind lecker und ich liebe sie wirklich sehr.
Aber – heiße Seite – ich mag es absolut nicht, einem Rezept eine Menge zusätzlicher Schritte hinzuzufügen, nur um am Ende etwas als Beilage hinzuzufügen. Einen ausgewachsenen Topf für meine Beilagen herauszuholen, ist eine Grenze, die ich nicht gerne überschreite.
Das ist meine Lösung für beides: ein superschnelles, einfaches Glas mit wunderschön mit Bändern versehenen eingelegten roten Zwiebeln, das in etwa fünf Minuten zubereitet werden kann.
Zwei wichtige Dinge, die ich mache, könnten sich von anderen Methoden unterscheiden:
- Der Schnitt: Ich benutze eine Mandoline, um die Zwiebeln sehr, sehr dünn zu schneiden. Dies trägt dazu bei, dass die Zwiebeloberfläche die Salzlösung maximal aufnehmen kann, und es hilft auch dabei, wunderschön gewundene, dünne kleine Bänder zu erzeugen, die in einem hübschen kleinen Knäuel auf Ihren Schüsseln, Sandwiches usw. gestapelt werden können.
- Die No-Heat-Methode: Ich gebe Wasser und Essig direkt in das Glas. Kein Kochen, keine Extras. Nur reiner weißer Essig, Wasser, Zucker und Salz. Dies gilt als schnelles Einlegen und eignet sich hervorragend, wenn Sie nur ein Glas zubereiten, das Sie die ganze Woche über in Rezepten verwenden (im Gegensatz zum Wasserbad und zum Einmachen).
Nach fünf Minuten Vorbereitungszeit hängen sie im Kühlschrank, während ich den Rest des Abendessens zubereite. Und wenn ich mit dem Kochen fertig bin, sind sie fertig zum Verzehr! Juhu für eingelegte rote Zwiebeln.
Sehen Sie sich an, wie man eingelegte rote Zwiebeln zubereitet
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Beschreibung
Diese eingelegten roten Zwiebeln sind superschnell, supereinfach und verleihen nahezu jedem Rezept eine schöne würzige Zwiebelnote!
- Schneiden Sie Ihre Zwiebelstücke mit einer Mandoline auf der dünnsten Stufe in dünne C-förmige Scheiben. (Das ist es, was ich bevorzuge – wenn Sie möchten, dass die Zwiebeln stückiger werden, passen Sie sie nach Bedarf an.)
- Geben Sie die Zwiebeln in ein Glas und fügen Sie Essig hinzu – ich beäuge es einfach, bis das Glas etwa zu einem Drittel gefüllt ist.
- Füllen Sie den Rest des Glases mit Wasser. Salz und Zucker hinzufügen; Zum Mischen ein paar Mal schütteln.
- Lassen Sie sie 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank ruhen – dann sind sie gebrauchsfertig! Sie können bis zu 5–7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Häufig gestellte Fragen zu eingelegten roten Zwiebeln
Was kann ich anstelle von weißem Essig verwenden?
Manche Leute bevorzugen Rotweinessig! Ich mag hier (und in vielen Rezepten) weißen Essig, weil er einfach besonders kräftig ist.
Wie lange sind eingelegte Zwiebeln haltbar?
Diese sind im Kühlschrank 5-7 Tage haltbar. Sie könnten sie wahrscheinlich länger behalten; Allerdings möchte ich sie nicht länger aufbewahren, weil 1) ich meine Flüssigkeit nicht zuerst koche und 2) ich den Geschmack innerhalb der ersten paar Tage bevorzuge.
Warum kochen manche Leute die Flüssigkeit für eingelegte Zwiebeln?
Ich koche die Flüssigkeit nicht und finde meine eingelegten Zwiebeln außergewöhnlich! *grinst* Ich bin also der lebende Beweis dafür, dass man die Flüssigkeit nicht kochen muss. Die beiden Hauptgründe dafür, dass Menschen ihre Flüssigkeit für eingelegte Zwiebeln kochen, sind jedoch:
1) zum Einmachen oder um sie länger haltbar zu machen.
2) damit die Flüssigkeit schneller von den Zwiebeln aufgenommen wird.
Meiner Meinung und Erfahrung nach kann eine wirklich strategisch dünne Scheibe Ihrer Zwiebeln das Gleiche bewirken und ermöglicht eine superschnelle Absorption der Flüssigkeit, genau wie das Kochen.
Sind eingelegte Zwiebeln gluten- und/oder milchfrei?
Ja zu beidem!
Welche Mandoline benutzt du?
Ich verwende das OXO-Mandoline (Affiliate-Link) und ich liebe es. Ich verwende es für diese Zwiebeln auf Stufe 1, damit sie schön hauchdünn werden.
Welche Zwiebeln eignen sich am besten zum Einlegen?
Ich verwende immer rote Zwiebeln (daher dieses Rezept: eingelegte rote Zwiebeln). Ihr Biss und ihre Farbe machen sie zu einer wunderbaren Ergänzung zu vielen Dingen.
Wofür werden eingelegte Zwiebeln verwendet?
Ich verwende sie hauptsächlich als Beilage. Sie eignen sich perfekt als kleiner, wirrer Haufen auf Tostadas, Tacos, Sandwiches, Wraps, Bowls, Pizzen, all dem oben Genannten und vielem mehr. Sie sorgen für Würze, Farbe und Zwiebelbiss – wie eine rohe Zwiebel, aber weniger anstößig und nuancierter.
Welche gesundheitlichen Vorteile hat der Verzehr eingelegter Zwiebeln?
Rote Zwiebeln enthalten von Anfang an viele nützliche Vitamine und Mineralstoffe, aber die bemerkenswertesten gesundheitlichen Vorteile ergeben sich hier möglicherweise aus dem Einlegeprozess selbst. Dadurch entstehen Probiotika, die die Verdauung unterstützen können – mehr darüber erfahren Sie hier Hier.